I libri sono esauriti e non se ne prevede una ristampa.
L'Assessorato Agricoltura della Regione Marche pubblica una collana di piccoli manuali che vengono distribuiti gratuitamente al pubblico per il tramite degli operatori economici (dettaglianti, ristoratori, ecc.) o attraverso iniziative promozionali. Caratteristica della collana è quella di fornire informazioni scientificamente corrette in merito al valore non solo nutrizionale e salutistico del prodotto ma anche sulla validità ambientale dello stesso sia nella fase di produzione che della trasformazione e distribuzione.
Queste pubblicazioni sono state effettuate attraverso il programma interregionale di Comunicazione ed Educazione Alimentare nell'anno 1999. Il programma è stato rinnovato anche nell'anno 2000.
![]() |
Tre delizie MarchigianeLonza di fico - cicerchia - sapa Testi di: |
|
|
||
Il miele marchigianoGuida al miele di qualità Testi a cura di: |
![]() |
|
|
||
![]() |
Consigli per una sana ed equilibrata alimentazioneTesti di: |
|
|
||
Cibo come cultura e qualità della vitaA cura di: |
![]() |
|
|
||
![]() |
Il bosco nelle MarcheStoria - gestione - conservazione Testi di: |
|
|
||
Le briciole di PollicinoSulle tracce della dieta mediterranea Testi di: |
|
|
![]() |
Il pane: mito realtà futuroTesti di: |